Zařízení & příslušenství
Antra in salsa di birra
Příprava 15min.
Celkový 1hod.
4 porzioni
Suroviny
-
10 g di olio neutro
-
10 g di zenzero fresco a fette sottili
-
3 spicchi di aglio
-
1 anice stellato
-
2 peperoncini rossi secchi
-
800 g di cosce di anatra a pezzi (5 cm), vedi
consiglio -
15 g di salsa di soia, scura (v. Consigli)
-
30 g di salsa di soia chiara (v. Consigli)
-
1 cucchiaino di sale
-
2 cucchiaini di zucchero
-
300 g di birra (ad es. birra di frumento)
-
150 g di porri a rondelle in diagonale (3-4 cm)
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 porzione
Protein
36 g
Kalorie
2424 kJ /
579 kcal
Tuk
45 g
Vláknina
0.9 g
Sacharidy
7 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Una festa per il palato
18 recepty/-ů
Švýcarsko
Švýcarsko
Mohlo by se vám také líbit...
Insalata di pasta mediterranea
40min.
Baklava Cheesecake
3hod. 30min.
Mousse vegana di ciliegie
Žádné hodnocení
Salsa alle arachidi
10min.
Obazda
10min.
Gazpacho
1hod. 15min.
Salsa BBQ
20min.
Gelato all'avocado
4hod. 15min.
Penne all'arrabbiata
20min.
Tajini di rana pescatrice con limone sotto sale
Žádné hodnocení
Gazpacho
1hod. 15min.
Bevanda disintossicante per la pelle
Žádné hodnocení