Filetti di pesce pagro con patate dolci

Filetti di pesce pagro con patate dolci

4.3 4 hodnocení
Příprava 15min.
Celkový 35min.
4 porzioni

Suroviny

  • 1 cipollotto a pezzi (2 cm)
  • 1 peperoncino rosso tagliato a metà e privato dei semi
  • 150 g di cipolla rossa di Tropea a metà
  • 250 g di bevanda a base di avena non dolcificata
  • 150 g di acqua
  • 3 cucchiaini di curry in polvere
  • 1 ¾ cucchiaino di sale
  • 900 g di patate americane dolci pelate e a pezzi (2 cm)
  • 2 filetti di pesce pagro (circa 330 g l’uno), in 4 pezzi
    4 filetti di merluzzo, senza pelle (circa 160 g l’uno)
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • ½ mazzetto coriandolo fresco (10 g)

Obtížnost

snadné


Nutriční hodnoty na 1 porzione

Sodík 1008.8 mg
Protein 38.5 g
Kalorie 2395 kJ / 574.8 kcal
Tuk 20 g
Vláknina 5.2 g
Nasycený tuk 4.7 g
Sacharidy 51.5 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...