Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 300 g di cotechino precotto
- 1 spicchio di aglio
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 1 rametto di maggiorana fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- 40 g di carota, pelata
- 40 g di sedano
- 50 g di scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di funghi pioppini freschi, puliti
- 250 g di lenticchie rosse secche, spezzate e decorticate
- 200 g di pomodori ciliegino a metà
- 1000 g di acqua
-
20
g di dado per brodo vegetale fatto in casa
nebo 2 dadi per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nutriční hodnoty
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2614.5 kJ / 625 kcal
- Protein
- 31.2 g
- Sacharidy
- 36 g
- Tuk
- 40.6 g
- Nasycený tuk
- 1.1 g
- Vláknina
- 11.7 g
- Sodík
- 1143.8 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Zuppa speziata alle patate dolci e cavolo riccio
40 Min
Crema di carote e sedano con olio alle erbe
45 Min
Arrosto di lenticchie con patate dolci e purea di sedano rapa e broccoli
1 Std.
Zuppa di funghi e paprika
30 Min
Zuppa ricca di pollo
2 Std. 15 Min
Crema di asparagi e curcuma
35 Min
Zuppa di lenticchie gialle con polpette e dessert crema Solero
40 Min
Arrosto di maiale ripieno con porri e noci
1 Std. 30 Min
Rognone saltato con uova al vapore e rémoulade alla polpa di granchio
1 Std.
Tegamino di vongole e zucchine
40 Min
Seppie in salsa di verdure con riso
1 Std.
Zuppa di verdure e pasta corta con Affettatutto Bimby®
40 Min