Zařízení & příslušenství
Far breton aux pruneaux
Příprava 10min.
Celkový 2hod.
6 parts
Suroviny
-
300 g de pruneaux dénoyautés
-
50 g de rhum ambré de préférence
-
20 g de beurre pour le plat
-
100 g de sucre en poudre
-
120 g de farine de blé
-
4 œufs
-
500 g de lait
-
1 pincée de sel
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 part
Protein
10 g
Kalorie
1434 kJ /
339 kcal
Tuk
8 g
Vláknina
9 g
Sacharidy
55 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Basiques - Gâteaux et biscuits
10 recepty/-ů
Francie
Francie
Ma Cuisine
196 recepty/-ů
Švýcarsko
Švýcarsko
Ma Cuisine
196 recepty/-ů
Španělsko
Španělsko
Ma Cuisine
196 recepty/-ů
Benelux
Benelux
Ma cuisine au quotidien
239 recepty/-ů
Francie
Francie
Ma cuisine au quotidien
196 recepty/-ů
Francie
Francie
Ma cuisine au quotidien
221 recepty/-ů
Švýcarsko
Švýcarsko
Ma cuisine au quotidien
221 recepty/-ů
Kanada
Kanada
Mohlo by se vám také líbit...
Far breton aux pruneaux
1hod.
Semoule aux raisins secs - à partir de 12 mois
20min.
Far aux pruneaux
1hod. 5min.
Far aux pruneaux
1hod. 35min.
Far aux abricots
1hod. 15min.
Far breton aux pruneaux
1hod. 10min.
Far aux pommes
1hod.
Œufs au lait
50min.
Broyé du Poitou
1hod. 15min.
Gâteau de semoule
2hod. 45min.
Gâteau de riz au caramel
1hod. 40min.
Riz au lait
1hod.