Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)

Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)

4.5 54 hodnocení
Příprava 10min
Celkový 13hod.
8 raciones

Suroviny

Salsa de atún
  • de aceite de girasol
    300 g
  • de atún en aceite escurrido
    80 g
  • de alcaparras (y algo más para servir)
    10 g
  • filetes de anchoa en aceite
    3
  • de vinagre
    1 cucharadita
  • huevo
    1
  • yema de huevo
    1
  • de zumo de limón
    20 g
  • de sal (ajuste a su gusto)
    2 pellizcos
Cocción de la ternera
  • redondo de ternera (800-1000 g)
    1
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta negra molida
    2 pellizcos
  • de agua para el vapor
    1000 g

Nutriční hodnoty na 1 ración

Kalorie 675 kcal / 2814 kJ
Protein 38.07 g
Tuk 58.1 g
Sacharidy 0.05 g

Líbí se ti co vidíš?

Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do naší 30denní bezplatné zkušební verze a objevte svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se Vám také líbit...