
Zařízení & příslušenství
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
Příprava 10min
Celkový 13hod.
8 raciones
Suroviny
Salsa de atún
-
de aceite de girasol300 g
-
de atún en aceite escurrido80 g
-
de alcaparras (y algo más para servir)10 g
-
filetes de anchoa en aceite3
-
de vinagre1 cucharadita
-
huevo1
-
yema de huevo1
-
de zumo de limón20 g
-
de sal (ajuste a su gusto)2 pellizcos
Cocción de la ternera
-
redondo de ternera (800-1000 g)1
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta negra molida2 pellizcos
-
de agua para el vapor1000 g
Nutriční hodnoty na 1 ración
Kalorie
675 kcal /
2814 kJ
Protein
38.07 g
Tuk
58.1 g
Sacharidy
0.05 g
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Cocina fácil y saludable
196 recept
Španělsko
Španělsko