
Zařízení & příslušenství
Perdices con salsa de chocolate
Příprava 30min
Celkový 3hod.
8 raciones
Suroviny
-
perdices limpias (sin cabeza, vísceras ni patas)4
-
de chocolate negro (70% de cacao) en trozos200 g
-
dientes de ajo7
-
de pimienta negra en grano¼ de cucharadita
-
de manteca de cerdo20 g
-
de aceite de oliva90 g
-
de vinagre de jerez10 g
-
de brandy de Jerez50 g
-
pastillas de caldo de pollo2
-
de pimentón½ cucharadita
-
de caramelo líquido10 g
-
de orégano seco½ cucharadita
-
de tomillo fresco6 ramitas
-
de romero fresco6 ramitas
-
de agua1600 g
-
de cebolla en trozos600 g
-
de zanahoria en trozos70 g
-
hoja de laurel seca1
-
de tomate en cuartos200 g
-
de vino blanco100 g
-
pimientas de Cayena secas enteras (volitelně)2
Nutriční hodnoty na 1 ración
Kalorie
561 kcal /
2350 kJ
Protein
22.1 g
Tuk
39.8 g
Sacharidy
23.1 g
Vláknina
4.9 g
Nasycený tuk
13 g
Sodík
101.7 mg
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Otoño
12 recepty/-ů
Španělsko
Španělsko

Sabor a bosque
15 recepty/-ů
Španělsko
Španělsko