Zařízení & příslušenství
Buey de mar relleno a la provenzal
Příprava 30min.
Celkový 2hod.
2 raciones
Suroviny
Buey de mar relleno
-
500 g de agua
-
1 buey de mar vivo (500-700 g)
-
50 g de lomo de rape (sin piel ni hueso)
-
2 gambones crudos enteros
-
50 g de puerro en rodajas
-
30 g de mantequilla
-
30 g de harina
Provenzal
-
1 ramita perejil fresco
-
10 g de pan
-
½ diente de ajo
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 ración
Protein
25.9 g
Kalorie
1203 kJ /
287 kcal
Tuk
13.96 g
Vláknina
1.44 g
Sacharidy
14.65 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
La gran mariscada
12 recepty/-ů
Španělsko
Španělsko
Mohlo by se vám také líbit...
Mariscada
3hod. 30min.
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min.
Almejas con salsa de azafrán
30min.
Fumet de pescado y gambas
20min.
Almejas a la marinera
30min.
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55min.
Centollos con cabrales y sidra
1hod.
Mejillones al vapor con salsa picante
45min.
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1hod.
Cangrejos de río en salsa
30min.
Mejillones zamoranos en salsa picante
30min.
Arroz con bogavante
1hod.