
Zařízení & příslušenství
Buey de mar relleno a la provenzal
Příprava 30min
Celkový 2hod.
2 raciones
Suroviny
Buey de mar relleno
-
de agua500 g
-
buey de mar vivo (500-700 g)1
-
de lomo de rape (sin piel ni hueso)50 g
-
gambones crudos enteros2
-
de puerro en rodajas50 g
-
de mantequilla30 g
-
de harina30 g
Provenzal
-
de perejil fresco1 ramita
-
de pan10 g
-
diente de ajo½
Nutriční hodnoty na 1 ración
Kalorie
287 kcal /
1203 kJ
Protein
25.9 g
Tuk
13.96 g
Sacharidy
14.65 g
Vláknina
1.44 g
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

La gran mariscada
12 recept
Španělsko
Španělsko