Empanada de setas al cabrales
TM6 TM5 TM31

Empanada de setas al cabrales

4.6 (50 hodnocení)

Suroviny

Relleno

  • 8 dientes de ajo
  • 60 g de aceite de oliva
  • 800 g de setas de cardo frescas (partidas en tiras con la mano)
  • 1 cucharadita de sal
  • 4 pellizcos de pimienta negra molida
  • 200 g de nata (35% de grasa)
  • 100 g de queso Cabrales en trozos

Masa

  • 50 g de agua
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 50 g de vino blanco
  • 90 g de manteca de cerdo
    nebo 90 g de mantequilla
  • 1 huevo
  • 30 g de levadura prensada fresca
    nebo 3 cucharaditas de levadura de panadería deshidratada
  • 450 g de harina de fuerza
  • 1 cucharadita de sal (10 g)

Montaje de la empanada

  • 1 huevo batido para pintar

Nutriční hodnoty
na 1 ración
Kalorie
1654 kJ / 395 kcal
Protein
9.8 g
Sacharidy
28.9 g
Tuk
26.8 g
Vláknina
2.8 g

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty