Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Relleno
- 8 dientes de ajo
- 60 g de aceite de oliva
- 800 g de setas de cardo frescas (partidas en tiras con la mano)
- 1 cucharadita de sal
- 4 pellizcos de pimienta negra molida
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 100 g de queso Cabrales en trozos
Masa
- 50 g de agua
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de vino blanco
-
90
g de manteca de cerdo
nebo 90 g de mantequilla - 1 huevo
-
30
g de levadura prensada fresca
nebo 3 cucharaditas de levadura de panadería deshidratada - 450 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal (10 g)
Montaje de la empanada
- 1 huevo batido para pintar
- Nutriční hodnoty
- na 1 ración
- Kalorie
- 1654 kJ / 395 kcal
- Protein
- 9.8 g
- Sacharidy
- 28.9 g
- Tuk
- 26.8 g
- Vláknina
- 2.8 g
Alternativní recepty
Empanadillas de berenjena y calabacín con queso
1h 40min
Croquetones de picadillo de chorizo
9h 15min
Hornazo de Salamanca
50 min
Empanada de bonito
1 godz. 20 min
Masa para empanada con levadura
1 godz. 20 min
Empanada de dátiles y beicon
1h
Empanada de maíz con berberechos
1h 15min
Empanada de hojaldre con pimientos confitados, cecina y queso de cabra
1 godz. 45 min
Croquetas de queso cabrales con salsa de membrillo
9 godz. 30 min
Croquetas de piquillos
9h 15min
Empanada de langostinos, queso crema y cebolla confitada
1h 40min
Empanadillas de puerro y queso
1h