Tagliatelle de cacao con gorgonzola, pera y nueces

Tagliatelle de cacao con gorgonzola, pera y nueces

3.5 11 hodnocení
Příprava 1hod.
Celkový 1hod. 30min.
6 raciones

Suroviny

Pasta fresca al cacao
  • 50 g de sémola de trigo duro
  • 280 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
  • 30 g de cacao puro en polvo
  • 2 cucharadita de sal
  • 4 huevos (60 g c/u)
  • 20 g de aceite de oliva virgen extra
Salsa de gorgonzola, pera y nueces
  • 60 g de cebolla
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra
  • 30 g de mantequilla
  • 50 g de vino blanco
  • 50 g de nata (35% de grasa)
  • 200 g de queso gorgonzola en trozos
  • 400 g de peras en dados
  • 50 g de nueces peladas

Obtížnost

střední


Nutriční hodnoty na 1 ración

Protein 17.51 g
Kalorie 2456 kJ / 588 kcal
Tuk 36.75 g
Vláknina 3.91 g
Sacharidy 46.71 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...