
Zařízení & příslušenství
Tagliatelle de cacao con gorgonzola, pera y nueces
Příprava 1hod.
Celkový 1hod. 30min
6 raciones
Suroviny
Pasta fresca al cacao
-
de sémola de trigo duro50 g
-
de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)280 g
-
de cacao puro en polvo30 g
-
de sal2 cucharadita
-
huevos (60 g c/u)4
-
de aceite de oliva virgen extra20 g
Salsa de gorgonzola, pera y nueces
-
de cebolla60 g
-
de aceite de oliva virgen extra30 g
-
de mantequilla30 g
-
de vino blanco50 g
-
de nata (35% de grasa)50 g
-
de queso gorgonzola en trozos200 g
-
de peras en dados400 g
-
de nueces peladas50 g
Nutriční hodnoty na 1 ración
Kalorie
588 kcal /
2456 kJ
Protein
17.51 g
Tuk
36.75 g
Sacharidy
46.71 g
Vláknina
3.91 g
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Peras y manzanas
12 recept
Španělsko
Španělsko