Tagliatelle de cacao con gorgonzola, pera y nueces

Tagliatelle de cacao con gorgonzola, pera y nueces

3.5 11 hodnocení
Příprava 1hod.
Celkový 1hod. 30min
6 raciones

Suroviny

Pasta fresca al cacao
  • de sémola de trigo duro
    50 g
  • de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
    280 g
  • de cacao puro en polvo
    30 g
  • de sal
    2 cucharadita
  • huevos (60 g c/u)
    4
  • de aceite de oliva virgen extra
    20 g
Salsa de gorgonzola, pera y nueces
  • de cebolla
    60 g
  • de aceite de oliva virgen extra
    30 g
  • de mantequilla
    30 g
  • de vino blanco
    50 g
  • de nata (35% de grasa)
    50 g
  • de queso gorgonzola en trozos
    200 g
  • de peras en dados
    400 g
  • de nueces peladas
    50 g

Nutriční hodnoty na 1 ración

Kalorie 588 kcal / 2456 kJ
Protein 17.51 g
Tuk 36.75 g
Sacharidy 46.71 g
Vláknina 3.91 g

Líbí se ti co vidíš?

Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do naší 30denní bezplatné zkušební verze a objevte svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se Vám také líbit...