
Zařízení & příslušenství
Galette bretona con beicon, champiñones y huevo
Příprava 30min
Celkový 30min
8 unidades
Suroviny
Masa de galettes
-
de trigo sarraceno en grano180 g
-
de harina de trigo70 g
-
huevos3
-
de agua500 g
-
de aceite de oliva (y algo más para la sartén)30 g
-
de sal1 - 2 pellizcos
-
de pimienta molida1 - 2 pellizcos
Champiñones con beicon
-
de mantequilla20 g
-
de beicon ahumado en lonchas (en tiras)150 g
-
de champiñones frescos laminados (Portobello)300 g
-
de sal2 pellizcos
Montaje
-
de mantequilla80 g
-
huevos8
-
de queso rallado (p. ej. emmental)200 g
Nutriční hodnoty na 1 unidad
Kalorie
364 kcal /
1520 kJ
Protein
24.4 g
Tuk
26.4 g
Sacharidy
7 g
Vláknina
1 g
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Food truck
83 recepty/-ů
Španělsko
Španělsko