Zařízení & příslušenství
Coca mallorquina de espinacas con sardinas
Příprava 10min.
Celkový 30min.
6 raciones
Suroviny
-
150 g de cebolleta tierna en rodajas
-
1 cucharadita de sal
-
½ cucharadita de pimentón
-
250 g de espinacas baby frescas
-
60 g de zumo de naranja recién exprimido
-
60 g de cerveza
-
300 g de harina
-
150 g de tomate maduro, cortado en trozos o en rodajas12 - 14 tomates cherry en mitades
-
1 lata de sardinas en aceite (aprox. 90 g)
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 ración
Protein
10.9 g
Kalorie
1477 kJ /
353 kcal
Tuk
17.2 g
Vláknina
3.7 g
Sacharidy
38.2 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Espinacas
5 recepty/-ů
Španělsko
Španělsko
Mohlo by se vám také líbit...
Coca de recapte (Cataluña)
1hod. 15min.
Focaccia de aceitunas negras
1hod. 35min.
Coca de verduras
40min.
Masa para cocas
1hod.
Coca de cebolla y sardinillas (sin gluten)
1hod. 15min.
Coca de trempó de verano
1hod.
Coca de ensaimada con sobrasada
10hod. 30min.
Coca de verduras
30min.
Ensalada de lentejas con bacalao
10min.
Coca de chipirones y boletus al ajillo
40min.
Bizcocho o coca de cuarto
1hod.
Coca de llanda
40min.