Kompatibilní verze
Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 500 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos pequenos
- 2 ½ c. chá de sal
- 600 g lombos de pescada
- 1 limão, só o sumo
- Pimenta q.b.
- 120 g cebola
- 2 dentes de alho
- 50 g azeite
- 200 g tomate em pedaços
- 1 folha de louro
- 20 g vinho branco
- 250 g água
- 1 c. chá de açúcar
- 500 g espinafres descongelados, bem espremidos
- 1 pitada de noz-moscada
- Folhas de coentros q.b. p/ guarnecer
- Nutriční hodnoty
- na 1 dose
- Kalorie
- 1098.6 kJ / 262.6 kcal
- Protein
- 22.6 g
- Sacharidy
- 22.7 g
- Tuk
- 9.5 g
- Nasycený tuk
- 1.4 g
- Vláknina
- 4.8 g
- Sodík
- 1098.7 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Pescada de coentrada com puré de brócolos
55 Min
Menu: Creme de legumes, Frango com batata e ervilhas e Vulcões de chocolate
1 Std.
Salmão no forno com tomate seco
30 Min
Frango com molho de mostarda, couve-lombarda e batatinhas no forno
1 Std. 10 Min
Tiras de peru com molho cremoso
45 Min
Empadão de peru
1h 55min
Salmão com molho de alho-francês e batata
50 Min
Massa com atum e brócolos no forno
30 Min
Bifes de peru recheados e arroz a vapor
1 Std.
Peixe com citrinos e arroz de cenoura
35 Min
Lombinhos de pescada com alho e coentros e batatinhas
35 Min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1 Std. 30 Min