Kompatibilní verze
Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 500 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos pequenos
- 2 ½ c. chá de sal
- 600 g lombos de pescada
- 1 limão, só o sumo
- Pimenta q.b.
- 120 g cebola
- 2 dentes de alho
- 50 g azeite
- 200 g tomate em pedaços
- 1 folha de louro
- 20 g vinho branco
- 250 g água
- 1 c. chá de açúcar
- 500 g espinafres descongelados, bem espremidos
- 1 pitada de noz-moscada
- Folhas de coentros q.b. p/ guarnecer
- Nutriční hodnoty
- na 1 dose
- Kalorie
- 1098.6 kJ / 262.6 kcal
- Protein
- 22.6 g
- Sacharidy
- 22.7 g
- Tuk
- 9.5 g
- Nasycený tuk
- 1.4 g
- Vláknina
- 4.8 g
- Sodík
- 1098.7 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Fusilli com frango no forno
35min
Medalhões de pescada com vinho branco e berbigão
30min
Salmão no forno com tomate seco
30min
Pescada com ovos e arroz de alho e coentros
40min
Empadão de atum
1h 10min
Risoto de sardinha em lata e azeitonas
35min
Arroz de cenoura
30min
Salmão com molho de alho-francês e batata
50min
Espetadas de frango na grelha com molho de cerveja
8 Std.
Arroz de peixe com espinafres e limão
30min
Carne em massa folhada
40min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30min