Risoto de peru e espargos
TM31 TM5 TM6

Risoto de peru e espargos

4.1 (68 hodnocení)

Suroviny

  • 100 g queijo cheddar
  • 250 g alho-francês cortado em pedaços
  • 2 dentes de alho
  • 50 g manteiga
  • 150 g espargos verdes cortados em pedaços
  • 500 g bife de peru cortado em tiras finas
  • 1 c. chá de sal
  • 1 pitada de pimenta
  • 1 c. chá de colorau
  • 80 g vinho branco
  • 720 g caldo de galinha caseiro
    nebo 720 g água e 1 cubo de caldo de galinha
  • 320 g arroz p/ risoto
  • Cebolinho picado q.b. p/ servir

Nutriční hodnoty
na 1 doses
Kalorie
0 kJ / 674 kcal
Protein
44 g
Sacharidy
68 g
Tuk
23 g

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty