Je potřeba použít Kryt mixovacích nožů.

K přípravě tohoto receptu potřebujete Kryt mixovacích nožů. Zjistit více

Ossobuco de ternera con risotto al azafrán (Cocción lenta)
TM6

Ossobuco de ternera con risotto al azafrán (Cocción lenta)

3.6 ( 54 hodnocení )

Suroviny

Ossobuco

  • 8 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 2 dientes de ajo
  • 6 - 8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
  • 30 g de aceite de oliva (y algo más para dorar los ossobucos)
  • 30 g de apio en trozos de 2 cm
  • 70 g de zanahoria en rodajas de 1 cm
  • 150 g de cebolla en trozos de 2 cm
  • 4 ossobucos de ternera (de aprox. 230 g c/u) salpimentados
  • 1 - 2 cucharadas de harina de trigo
  • 50 g de vino blanco
  • 150 g de tomate triturado en conserva
  • 200 g de caldo de carne
  • 20 g de zumo de limón
  • 2 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)

Risotto al azafrán

  • 40 g de queso parmesano en trozos
  • 30 g de chalota
  • 20 g de mantequilla (y algo más para servir)
  • 40 g de aceite de oliva
  • 320 g de arroz de grano redondo
  • 100 g de vino blanco
  • 750 g de caldo de carne
  • 2 - 3 pellizcos de hebras de azafrán
  • 2 pellizcos de sal

Nutriční hodnoty
na 1 ración
Kalorie
3797 kJ / 908 kcal
Protein
66.1 g
Sacharidy
69.7 g
Tuk
40.6 g
Nasycený tuk
6.9 g
Vláknina
3.5 g
Sodík
721.7 mg

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty