
Zařízení & příslušenství
Risotto al azafrán con vieiras
Příprava 15min
Celkový 30min
4 raciones
Suroviny
-
de mantequilla60 g
-
de queso parmesano50 g
-
de chalota en mitades60 g
-
dientes de ajo2
-
de arroz de grano redondo320 g
-
de vino blanco100 g
-
de caldo de verduras caliente (no hirviendo)800 g
-
de hebras de azafrán2 pellizcos
-
de sal3 - 5 pellizcos
-
de pimienta negra molida3 - 4 pellizcos
-
vieiras limpias12
-
de aceite de oliva1 cucharada
-
de cebollino fresco picado6 - 8 ramitas
Nutriční hodnoty na 1 ración
Kalorie
562 kcal /
2353 kJ
Protein
19.5 g
Tuk
19.6 g
Sacharidy
70.5 g
Vláknina
0.6 g
Nasycený tuk
10.5 g
Sodík
886.3 mg
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Revista Thermomix Nº 176
56 recept
Španělsko
Španělsko