Ceviche de boquerones

Ceviche de boquerones

3.2 5 hodnocení
Příprava 30min.
Celkový 1hod.
4 raciones

Suroviny

  • 500 g de agua
  • 2 batatas lavadas con piel (aprox. 150 g c/u)
  • 400 g de boquerones frescos limpios de espinas y escamas (ver sugerencia)
  • ½ cucharadita de sal
  • 100 g de cebolla roja en juliana fina
  • 2 - 3 cubitos de hielo
  • 1 lata de berberechos al natural (en conserva) (aprox. 120 g)
Leche de tigre
  • 80 g zumo de limón
  • 80 g de zumo de lima
  • 15 - 20 g de apio (aprox. 4 cm) en rodajas
  • 10 g de jengibre fresco
  • 1 - 2 dientes de ajo
  • 3 ramitas cilantro fresco (solo las hojas)
  • 30 g de cebolla
  • 20 - 40 g de pasta de ají amarillo (al gusto de picante)
    20 - 40 g de ají amarillo, fresco
  • 4 cubitos de hielo
Montaje
  • 4 - 6 hojas de lechuga
  • 150 g de maíz dulce en conserva
  • 100 g de maíz frito
  • 3 ramitas cilantro fresco (solo las hojas)

Obtížnost

snadné


Nutriční hodnoty na 1 ración

Sodík 530.7 mg
Protein 29.4 g
Kalorie 1175 kJ / 281 kcal
Tuk 5.2 g
Vláknina 3.9 g
Nasycený tuk 1.7 g
Sacharidy 28.1 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...