Kompatibilní verze
Trucha con crema bretona y chips de verduras (Al vacío)
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Filetes de trucha al vacío
- 1600 g de agua
- 30 g de zumo de limón
- 2 - 4 filetes de trucha con piel (aprox. 150-300 g cada uno), salpimentados
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 2 ramitas de tomillo fresco
Chips de verduras y crema bretona
- 30 g de puerro en rodajas de 1 cm
- 80 g de aceite de oliva
- 150 g de remolacha cruda
- 150 g de calabacín
-
150
g de chirivías
nebo 150 g de zanahoria - aceite en spray
- 3 pellizcos de sal
- 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 diente de ajo
- 1 ramita de tomillo fresco (solo las hojas)
- 1 filete de anchoa en aceite
- 200 g de judías blancas cocidas (en conserva), lavadas y escurridas
- 150 g de agua
- ½ pastilla de caldo de verduras desmenuzada
- Nutriční hodnoty
- na 1 ración
- Kalorie
- 3404 kJ / 813 kcal
- Protein
- 46 g
- Sacharidy
- 38.5 g
- Tuk
- 51.5 g
- Nasycený tuk
- 7.5 g
- Vláknina
- 8.6 g
- Sodík
- 3306 mg
Alternativní recepty
Espárragos con huevos poché (Al vacío)
1 Std. 20 Min
Menú: Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos - Tarta de manzanas
1 Std.
Bisque de vieiras y costrini de romero (Cocción lenta)
5h
Pulpo con fabes y chorizo (Al vacío)
4 Std. 45 Min
Berenjenas al miso (Al vacío)
2h 45min
Verduras de raíz con quinoa (Cocción lenta)
3h 15min
Jarrete de ternera braseado a baja temperatura con guarnición de verduras
26 Std.
Bacalao con risotto de remolacha y lemon grass (Al vacío)
2h 10min
Solomillo de ternera poco hecho con salsa bearnesa (Al vacío)
2 Std. 20 Min
Medallones de merluza con remolacha y ensalada de rúcula
1h 35 min
Lentejas con boletus y morcilla a la plancha
2 Std. 50 Min
Espárragos, huevos poché y rabanitos
1 Std.