Trucha con crema bretona y chips de verduras al vacío

Trucha con crema bretona y chips de verduras al vacío

3.0 2 hodnocení
Příprava 20min.
Celkový 1hod. 30min.
2 raciones

Suroviny

Filetes de trucha al vacío
  • 1600 g de agua
  • 30 g zumo de limón
  • 2 - 4 filetes de trucha con piel (aprox. 150-300 g cada uno), salpimentados
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 ramitas de tomillo fresco
Chips de verduras y crema bretona
  • 30 g de puerro en rodajas de 1 cm
  • 80 g de aceite de oliva
  • 150 g de remolacha cruda
  • 150 g de calabacín
  • 150 g de chirivía
    150 g de zanahoria
  • aceite en spray
  • 3 pellizcos de sal
  • 3 pellizcos de pimienta negra molida
  • 1 diente de ajo
  • 1 ramita de tomillo fresco (solo las hojas)
  • 1 filete de anchoa en aceite
  • 200 g de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
  • 150 g de agua
  • ½ pastilla de caldo de verduras desmenuzada

Obtížnost

střední


Nutriční hodnoty na 1 ración

Sodík 3306 mg
Protein 46 g
Kalorie 3404 kJ / 813 kcal
Tuk 51.5 g
Vláknina 8.6 g
Nasycený tuk 7.5 g
Sacharidy 38.5 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...