Pizza alsaciana con salmón, champiñón y rúcula

Pizza alsaciana con salmón, champiñón y rúcula

4.5 30 hodnocení
Příprava 15min.
Celkový 40min.
2 raciones

Suroviny

  • 2 claras de huevo
  • 25 g de semillas de lino
  • 130 g de queso emmental en trozos de 2 cm
  • 2 yemas de huevo
  • 100 g de queso quark
  • ¾ de cucharadita de sal
  • 4 pellizcos de pimienta molida
  • 100 g de crème fraîche
  • 15 g de mostaza
  • 50 g de salmón ahumado en trozos de 2-3 cm
  • 50 g de champiñones frescos en láminas finas
  • 1 ramita de eneldo fresco (solo las hojas)
  • 20 g de rúcula
  • 2 cucharaditas de zumo de limón

Obtížnost

snadné


Nutriční hodnoty na 1 ración

Sodík 1432.1 mg
Protein 37.4 g
Kalorie 2343 kJ / 560 kcal
Tuk 40.5 g
Vláknina 4.3 g
Nasycený tuk 20.2 g
Sacharidy 13.2 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...