
Zařízení & příslušenství
Pizza alsaciana con salmón, champiñón y rúcula
Příprava 15min
Celkový 40min
2 raciones
Suroviny
-
claras de huevo2
-
de semillas de lino25 g
-
de queso emmental en trozos de 2 cm130 g
-
yemas de huevo2
-
de queso quark100 g
-
de sal¾ de cucharadita
-
de pimienta molida4 pellizcos
-
de crème fraîche100 g
-
de mostaza15 g
-
de salmón ahumado en trozos de 2-3 cm50 g
-
de champiñones frescos en láminas finas50 g
-
de eneldo fresco (solo las hojas)1 ramita
-
de rúcula20 g
-
de zumo de limón2 cucharaditas
Nutriční hodnoty na 1 ración
Kalorie
560 kcal /
2343 kJ
Protein
37.4 g
Tuk
40.5 g
Sacharidy
13.2 g
Vláknina
4.3 g
Nasycený tuk
20.2 g
Sodík
1432.1 mg
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Low Carb
5 recept
Španělsko
Španělsko