Paté de ejotes

Paté de ejotes

4.8 5 hodnocení
Příprava 15min.
Celkový 45min.
4 porciones

Suroviny

  • 500 g de agua
  • 200 g de ejotes sin tallo
  • 1 echalot en mitades (aprox. 30 g)
  • 1 chile serrano sin semillas y en trozos, y un poco más picado para decorar
  • 2 hojas de salvia fresca y un poco más para decorar
  • 50 g de aceite de oliva extra virgen
  • 100 g de garbanzos cocidos escurridos y un poco más para decorar
  • 1 - 2 pizca de sal o al gusto

Obtížnost

snadné


Nutriční hodnoty na 1 porción

Sodík 159 mg
Protein 3 g
Kalorie 699 kJ / 167 kcal
Tuk 13 g
Vláknina 2.3 g
Nasycený tuk 2 g
Sacharidy 7 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...