Zařízení & příslušenství
Crepas sin gluten rellenas de crema de almendras, pistaches e higos
Příprava 20min.
Celkový 35min.
6 porciones
Suroviny
-
60 g de pistaches descascarillados sin sal
Crema de almendras
-
100 g de almendras
-
120 g de leche de almendras
-
25 g de miel
Crepas
-
30 g de tapioca
-
100 g de arroz
-
2 huevos
-
430 g de leche de almendras
-
1 cdita de vainilla
-
higos para decorar
-
miel al gusto para decorar
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 porción
Protein
14.3 g
Kalorie
2041.2 kJ /
486 kcal
Tuk
31 g
Vláknina
6.2 g
Sacharidy
44.5 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
SUPERFOODS
10 recepty/-ů
Mexiko
Mexiko
Mohlo by se vám také líbit...
Crepas sin gluten
45min.
Cheesecake vegano de cereza
5hod.
Base para pay sin gluten
15min.
Pan de caja low carb
2hod.
Tortillas de linaza low carb
40min.
Panqué de zanahoria y coco sin gluten
1hod. 30min.
Hot cakes de quinoa
25min.
Cheesecake vegano, sin gluten
3hod. 30min.
Helado de chocolate (vegano y sin gluten)
8hod. 10min.
Pay de frambuesas vegano y sin gluten
3hod.
Panqué de plátano (vegano y sin gluten)
1hod. 30min.
Helado vegano de pistache y cardamomo
20min.