![Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz) Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b1c84ae1-d377-456c-b52b-14dbd87baa53/Derivates/0d52f977-f93a-4e1e-aeb7-3d615401c3c7.jpg)
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 85 g de aceite de oliva
- 3 diente de ajo en laminas
- 300 g de calamares frescos en trozos de 2 cm
- 8 gambones crudos enteros
- 200 g de vino blanco
- 350 g de agua
- 500 g de mejillones frescos limpios medianos
- 200 g de cebolla en trozos de 2 cm
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
- ½ cucharadita de colorante alimentario
- 50 g de tomate triturado en conserva
- 1 cucharadita de pulpa de pimiento choricero
- 300 g de arroz de grano redondo
- 1 - 2 pellizcos de sal
- Nutriční hodnoty
- na 1 ración
- Kalorie
- 2387 kJ / 571 kcal
- Protein
- 24.6 g
- Sacharidy
- 63.6 g
- Tuk
- 24 g
- Nasycený tuk
- 3.8 g
- Vláknina
- 2.5 g
- Sodík
- 501.6 mg
Alternativní recepty
Paella del senyoret
1h 30min
Arroz negro con gambones y sepia
45min
Arroz negro con calamares y gambones fritos (Cocción de arroz)
1 Std. 40 Min
Fideuá de costillas de cerdo adobadas (La fideuá de la Tía Mary)
1h
Masa de pan básica
1h
Arroz con bogavante (Cocción de arroz)
1h 30min
Cazuela de fideos con langostinos
40min
Lasaña 3.0
1h 30min
Tortilla de patata
45min
Rape con salsa de carabineros
50min
Espaguetis negros con langostino y salsa de parmesano
45min
Lentejas pardinas con compango
2 godz. 50 min