
Kompatibilní verze
Zandergulasch mit Petersilerdäpfeln
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 800 g Wasser
- 1 ¾ - 2 TL Salz
- 700 g speckige Erdäpfel in mundgerechte Stücke
- 1 Bund frische Petersilie Blättchen abgezupft
- 150 g Zwiebeln halbiert
- 1 - 2 Knoblauchzehen halbiert
- 250 g rote Paprika (100 g in Stücken)
- 25 g Butter
- 1 EL Paprikapulver, edelsüß
- 1 TL Paprikapulver, rosenscharf
- 150 g grüne Paprika
- 100 g Weißwein
- 1 TL Maisstärke mit 1 EL Wasser verrührt (volitelně)
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
nebo 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - ½ Lorbeerblatt, getrocknet
- 500 g Zanderfilets frisch oder aufgetaut
- 1 EL Zitronensaft
- 100 g Schlagobers
- 2 EL Sauerrahm
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 430 kcal / 1801 kJ
- Protein
- 30 g
- Tuk
- 15 g
- Sacharidy
- 36 g
- Vláknina
- 6 g
- Nasycený tuk
- 8 g
- Sodík
- 1165 mg
Alternativní recepty
Gebratene Schweinsschulter mit Süßkartoffelpüree, Gemüse, Apfelchutney und Süßweinsauce
2hod.
Mediterranes Hühnergeschnetzeltes mit Bulgur
50min
Menü: Gefüllte Hühnerbrustfilets mit Gemüsecouscous, Erdbeer-Melonen-Tiramisu
1hod. 35min
Menü: Gnocchi italienische Art, Topfen-Honig-Pudding mit Ribiselspiegel
45min
Hendlgulasch mit Pilzen und böhmischen Knödeln
1hod. 20min
Garnelencurry mit Basmati-Reis
30min
Menü: Lachs mit Basmati-Reis und Dillsauce und Schokoladenpudding
40min
Marokkanischer Hendltopf "Ras el-Hanout" mit Reis
1hod. 40min
Wilder Wurzel-Topf
2hod. 45min
Rindsrouladen mit Eierschwammerl-Frischkäsefüllung
1hod. 15min
Zandergulasch
45min
Faschierter Braten mit Zucchini, Speck und Mozzarella
1hod. 20min