Kompatibilní verze
Zandergulasch mit Petersilerdäpfeln
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 800 g Wasser
- 1 ¾ - 2 TL Salz
- 700 g speckige Erdäpfel, in mundgerechte Stücke
- 1 Bund frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 1 - 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 250 g rote Paprika (100 g in Stücken)
- 25 g Butter
- 1 EL Paprikapulver, edelsüß
- 1 TL Paprikapulver, rosenscharf
- 150 g grüne Paprika
- 100 g Weißwein
- 1 TL Maisstärke, mit 1 EL Wasser verrührt
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen, etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
nebo 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - ½ Lorbeerblatt, getrocknet
- 500 g Zanderfilets, frisch oder aufgetaut
- 1 EL Zitronensaft
- 100 g Schlagobers
- 2 EL Sauerrahm
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1801 kJ / 430 kcal
- Protein
- 30 g
- Sacharidy
- 36 g
- Tuk
- 15 g
- Nasycený tuk
- 8 g
- Vláknina
- 6 g
- Sodík
- 1165 mg
Alternativní recepty
Schwammerlragout mit Semmelknödeln
1 Std.
Schweinslungenbraten in Senfmarinade mit Petersil-Erdäpfeln
8h
Menü: Karotten-Ingwer-Suppe; Gefüllte Gans mit Rotkraut und Schwarzwälderkirsch-Dessert
5 Std. 30 Min
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
45 Min
Tagliatelle mit Schwammerlragout und Salbeipesto
45 Min
Getrüffelte Erdäpfelsuppe (vegan)
35 Min
Fiakergulasch
2 Std. 15 Min
Hendlhaxerl mit lauwarmen Fisolensalat und Cranberrysauce
1 Std. 20 Min
Wilder Wurzel-Topf
2 Std. 45 Min
Hendlgulasch mit Pilzen und böhmischen Knödeln
1 Std. 20 Min
Zandergulasch
45 Min
Gebratenes Huhn mit Gemüse
1 Std. 10 Min