
Kompatibilní verze
Tagliatelle mit Schwammerlragout und Salbeipesto
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 1700 g Wasser
- 2 ½ TL Salz
- 25 g Olivenöl
Salbeipesto und Vorbereitung Schwammerl
- 50 g Pinienkerne (siehe Tipp)
- 500 g frische Schwammerl (z. B. Steinpilze oder Kräuterseitlinge)
- 80 g Hartkäse z.B. Parmesan oder Montello, in Stücken
- 90 g Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen halbiert
- 60 g frische Salbeiblätter
- 25 g frische Minzeblättchen
- 35 g frische Petersilienblätter
- 1 TL Salz
Tagliatelle mit Schwammerlragout
- 350 g Tagliatelle
- 60 g Schalotten halbiert
- 20 g Olivenöl
- 100 g Weißwein
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen etwas mehr für die Dekoration
- frische Kräuter gehackt, zur Dekoration
- Hartkäse in Splittern, zur Dekoration
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 893 kcal / 3730 kJ
- Protein
- 27 g
- Tuk
- 50 g
- Sacharidy
- 76 g
- Vláknina
- 9.5 g
- Nasycený tuk
- 10 g
- Sodík
- 962 mg
Alternativní recepty
Brathendl nach peruanischer Art mit Salsa Verde und Avocadosalat
7 godz. 30 min
Rotwein-Pilz-Risotto
35 min
Schwammerlragout mit Semmelknödeln
1 godz.
Menü: Tafelspitz mit Semmelkren und Schnittlauchsauce; Mascarpone-Erdbeerdessert
1 godz. 45 min
Rehragout mit Serviettenknödel
1 godz. 25 min
Zander mit Safransauce, Reis und Schmorparadeisern
1 godz. 5 min
Lamm mit Bärlauchsauce und Frühlingsgemüse
1 godz.
Welsfilet mit Kräuter-Nuss-Haube auf Paprikagemüse
50 min
Tagliatelle mit Schwammerlragout und Salbeipesto
35 min
Gedämpfter Kräutersaibling mit Erdäpfeln & Eierschwammerln
1 godz.
Kräutersaibling im Gemüsepackerl
50 min
Kräuterfisch mit Karottenreis und Rucolasauce
55 min