Kompatibilní verze
Tagliatelle mit Schwammerlragout und Salbeipesto
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 1700 g Wasser
- 2 ½ TL Salz
- 25 g Olivenöl
Salbeipesto und Vorbereitung Schwammerl
- 50 g Pinienkerne (siehe Tipp)
- 500 g frische Schwammerl (z. B. Steinpilze oder Kräuterseitlinge)
- 80 g Hartkäse, z.B. Parmesan oder Montello, in Stücken
- 90 g Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 60 g frische Salbeiblätter
- 25 g frische Minzeblättchen
- 35 g frische Petersilienblätter
- 1 TL Salz
Tagliatelle mit Schwammerlragout
- 350 g Tagliatelle
- 60 g Schalotten, halbiert
- 20 g Olivenöl
- 100 g Weißwein
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen, etwas mehr für die Dekoration
- frische Kräuter, gehackt, zur Dekoration
- Hartkäse, in Splittern, zur Dekoration
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 3730 kJ / 893 kcal
- Protein
- 27 g
- Sacharidy
- 76 g
- Tuk
- 50 g
- Nasycený tuk
- 10 g
- Vláknina
- 9.5 g
- Sodík
- 962 mg
Alternativní recepty
Rehmedaillons mit Sellerieravioli und Kürbisgemüse
1h 30min
Gebratene Ente mit Zwetschken und Karfiol-Erdäpfelpüree
2h
Schwammerlragout mit Semmelknödeln
1 Std.
Zandergulasch mit Petersilerdäpfeln
1 Std.
Schweinsrollbraten italienischer Art (Porchetta) mit überbackenen Gemüse
2 Std. 45 Min
Wolfsbarsch mit Gemüse und Fenchelsauce
55 min
Garnelenspieße auf Tagliatelle mit zweierlei Pesto
1 Std.
Forelle mit Sauce Hollandaise und Gemüse
50 min
Rehragout mit Serviettenknödel
1 Std. 25 Min
Wildleberpastete im Glas mit Preiselbeeren
2 Std. 40 Min
Champignonsauce
30 min
Tagliatelle mit Schwammerlragout und Salbeipesto
35 min