
Kompatibilní verze
Tagliatelle mit Schwammerlragout und Salbeipesto
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 1700 g Wasser
- 2 ½ TL Salz
- 25 g Olivenöl
Salbeipesto und Vorbereitung Schwammerl
- 50 g Pinienkerne (siehe Tipp)
- 500 g frische Schwammerl (z. B. Steinpilze oder Kräuterseitlinge)
- 80 g Hartkäse z.B. Parmesan oder Montello, in Stücken
- 90 g Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen halbiert
- 60 g frische Salbeiblätter
- 25 g frische Minzeblättchen
- 35 g frische Petersilienblätter
- 1 TL Salz
Tagliatelle mit Schwammerlragout
- 350 g Tagliatelle
- 60 g Schalotten halbiert
- 20 g Olivenöl
- 100 g Weißwein
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen etwas mehr für die Dekoration
- frische Kräuter gehackt, zur Dekoration
- Hartkäse in Splittern, zur Dekoration
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 893 kcal / 3730 kJ
- Protein
- 27 g
- Tuk
- 50 g
- Sacharidy
- 76 g
- Vláknina
- 9.5 g
- Nasycený tuk
- 10 g
- Sodík
- 962 mg
Alternativní recepty
Lachs mit Tomatenkruste und Gemüsereis
45min
Menü: Rotwein-Pilz-Risotto; Schokoladen Cookies
50min
Schwammerlragout mit Semmelknödeln
1hod.
Menü: Tagliatelle mit Spargel und Basilikumpesto, Erdbeer-Tiramisu im Glas
1hod. 25min
Garnelencurry mit Basmati-Reis
30min
Erdäpfelgulasch mit Würstchen (XXL)
1hod. 30min
Tagliatelle mit Schwammerlragout und Salbeipesto
35min
Marinierte Schwammerl in Öl
48hod. 30min
Italienische Tomatensauce
2hod. 5min
Felchenfilets mit Apfelkren und Rote-Rüben-Salat
35min
Marinierte Fischfilets mit Chermoula-Sauce und Couscoussalat
1hod. 20min
Rindfleisch-Oliven-Burger mit karamellisierten Zwiebeln
3hod.