Kompatibilní verze
Tagliatelle mit Schwammerlragout und Salbeipesto
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 1700 g Wasser
- 2 ½ TL Salz
- 25 g Olivenöl
Salbeipesto und Vorbereitung Schwammerl
- 50 g Pinienkerne (siehe Tipp)
- 500 g frische Schwammerl (z. B. Steinpilze oder Kräuterseitlinge)
- 80 g Hartkäse, z.B. Parmesan oder Montello, in Stücken
- 90 g Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 60 g frische Salbeiblätter
- 25 g frische Minzeblättchen
- 35 g frische Petersilienblätter
- 1 TL Salz
Tagliatelle mit Schwammerlragout
- 350 g Tagliatelle
- 60 g Schalotten, halbiert
- 20 g Olivenöl
- 100 g Weißwein
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen, etwas mehr für die Dekoration
- frische Kräuter, gehackt, zur Dekoration
- Hartkäse, in Splittern, zur Dekoration
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 3730 kJ / 893 kcal
- Protein
- 27 g
- Sacharidy
- 76 g
- Tuk
- 50 g
- Nasycený tuk
- 10 g
- Vláknina
- 9.5 g
- Sodík
- 962 mg
Alternativní recepty
Zandergulasch mit Petersilerdäpfeln
1 Std.
Kräutersaibling im Gemüsepackerl
50 Min
Spargel mit Kartoffeln und Sauce Hollandaise
50 Min
Rotes Curry mit Ente
1h 10min
Ostereier grün gefärbt
55min
Tagliatelle mit Spargel und Huhn
50 Min
Rindswangerl sous-vide, Parmesan-Erdäpfelpüree und Spinat
16h 45min
Menü: Tagliatelle mit Spargel und Basilikumpesto, Erdbeer-Tiramisu im Glas
1 godz. 25 min
Garnelencurry mit Basmati-Reis
30 Min
Spargel Bowl mit Lachs und Kräuteröl
1h 10min
Tagliatelle mit Schwammerlragout und Salbeipesto
35 Min
Garnelenspieße auf Tagliatelle mit zweierlei Pesto
1 Std.