Fischfilet in cremiger Lauchsauce
TM6 TM5

Fischfilet in cremiger Lauchsauce

4.7 (85 hodnocení)

Suroviny

  • 500 g frische Fischfilets (z. B. Forelle, Saibling, Kabeljau), ohne Haut
  • ½ TL Salz, etwas mehr für den Fisch und zum Abschmecken
  • etwas Pfeffer, frisch gemahlen
  • 20 g Zitronensaft, etwas mehr zum Beträufeln und zum Abschmecken
  • 4 Zweiglein Thymian, frisch
  • 1 Lauchstange, gewaschen
  • 70 g Zwiebeln, halbiert
  • 20 g Öl
  • 300 g Wasser
  • 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
  • 150 g Schlagobers

Nutriční hodnoty
na 1 Portion
Kalorie
1582 kJ / 378 kcal
Protein
28 g
Sacharidy
5 g
Tuk
28 g
Nasycený tuk
11 g
Vláknina
2 g

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty