Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 6 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di gamberetti freschi sgusciati
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 50 g di scalogno a metà
- 100 g di gambo di sedano a pezzi
- 120 g di carote a pezzi
- 30 g di burro
- 150 g di porro a rondelle
- 40 g di concentrato di pomodoro
- 3 spicchi di aglio
- 1300 g di acqua
-
2
cucchiai di dado per brodo di pesce, fatto in casa
nebo 2 dadi per brodo di pesce (per 0,5 lt di brodo), sbriciolati - ½ cucchiaino di timo secco
- 20 g di zucchero di canna
- 100 g di patate a pezzi (2 cm)
- 80 g di vino bianco (volitelně)
- 150 g di panna fresca liquida
- crostini di pane tostato, per servire
- Nutriční hodnoty
- na 1 porzioni
- Kalorie
- 1007 kJ / 240 kcal
- Protein
- 9 g
- Sacharidy
- 11 g
- Tuk
- 16 g
- Nasycený tuk
- 8 g
- Vláknina
- 2.5 g
- Sodík
- 1091 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Sorbetto della passione veloce
15min
Tartare al salmone
1h
Ceviche peruviana
1 godz. 35 min
Tartare al tonno e avocado
1h 15min
Involtini di branzino con crema di cime di rapa
1h
Gazpacho di frutta e verdura con salmone marinato (di Sebastiano Rovida)
18 godz. 25 min
Ponte dei sospiri
1h
Tartare di gamberi su maionese alla rapa rossa
1h
Crema di patate con polpo
1h
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1h
Filetto di coniglio con salsa alla birra scura
2h
Bisque
2h