Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 6 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di gamberetti freschi sgusciati
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 50 g di scalogno a metà
- 100 g di gambo di sedano a pezzi
- 120 g di carote a pezzi
- 30 g di burro
- 150 g di porro a rondelle
- 40 g di concentrato di pomodoro
- 3 spicchi di aglio
- 1300 g di acqua
-
2
cucchiai di dado per brodo di pesce, fatto in casa
nebo 2 dadi per brodo di pesce (per 0,5 lt di brodo), sbriciolati - ½ cucchiaino di timo secco
- 20 g di zucchero di canna
- 100 g di patate a pezzi (2 cm)
- 80 g di vino bianco (volitelně)
- 150 g di panna fresca liquida
- crostini di pane tostato, per servire
- Nutriční hodnoty
- na 1 porzioni
- Kalorie
- 1007 kJ / 240 kcal
- Protein
- 9 g
- Sacharidy
- 11 g
- Tuk
- 16 g
- Nasycený tuk
- 8 g
- Vláknina
- 2.5 g
- Sodík
- 1091 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Tartine di pane nero con avocado e tacchino
40min
Vellutata di cannellini e borlotti con gamberi
50min
Vellutata di patate, cannellini, curry e mazzancolle (senza glutine)
45 min
Crema di ceci con cozze piccanti
30 min
Vellutata di patate dolci e gamberi
45 min
Gamberi in salsa cocktail
10min
Ceviche di tonno con vinaigrette al lime
1h 35min
Costolette di agnello con crema di melanzane e menta
45 min
Bisque
2 godz.
Capesante della Vigilia (TM6)
50min
Frozen yogurt al tè verde e mango
8h 20min
Vellutata di patate dolci, lenticchie rosse e latte di cocco
30 min