
Zařízení & příslušenství
Filetto di manzo sottovuoto in salsa al vino
Příprava 15min
Celkový 3hod.
4 porzioni
Suroviny
-
di succo di limone30 g
-
di acqua1600 g
-
filetti di manzo 180-200 g l'uno (spessore 3 cm)4
-
di sale3 pizzichi
-
scalogno a metà1
-
di burro30 g
-
di vino passito200 g
-
di panna (min. 30% di grassi)120 g
-
di pepe verde in grani1 cucchiaio
Nutriční hodnoty na 1 porzione
Kalorie
747.5 kcal /
3127.5 kJ
Protein
54.7 g
Tuk
49.8 g
Sacharidy
11.7 g
Vláknina
1.3 g
Nasycený tuk
23.2 g
Sodík
90 mg
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2020
29 recept
Itálie
Itálie