Riso selvaggio pilaf con maiale e prugne

Riso selvaggio pilaf con maiale e prugne

4.3 3 hodnocení
Příprava 10min.
Celkový 1hod. 10min.
4 porzioni

Suroviny

  • 40 g olio extravergine di oliva
  • 2 spicchi di aglio
  • 500 g di collo di maiale a tocchetti (3 cm), asciugati con carta assorbente da cucina
  • 4 - 6 pizzichi di paprika dolce
  • 200 g di carote pelate e a pezzi (2-3 cm)
  • 30 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 250 g di cipolle a listarelle
  • 300 g di riso selvaggio
  • 30 g di concentrato di pomodoro
  • 700 g di acqua
  • ½ cucchiaino di cumino in polvere
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 40 g di prugne secche denocciolate
  • 5 g di foglie di salvia fresca lavate
  • 10 g di foglie di coriandolo lavate

Obtížnost

snadné


Nutriční hodnoty na 1 porzione

Sodík 181 mg
Protein 36 g
Kalorie 2917 kJ / 696 kcal
Tuk 28 g
Vláknina 10 g
Nasycený tuk 8 g
Sacharidy 68 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...