Kofta de cordero en pan pita - Turquía

Kofta de cordero en pan pita - Turquía

4.7 41 hodnocení
Příprava 30min.
Celkový 50min.
6 raciones

Suroviny

Salsa
  • 3 yogures naturales
  • 2 dientes de ajo
  • 30 g zumo de limón
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
  • 20 g de aceite de oliva virgen extra
Koftas
  • 20 g perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 150 g de cebolleta en trozos
  • 3 dientes de ajo
  • 1 ½ cucharaditas de sal
  • 1 cucharadita rasa de comino molido
  • 1 cucharada de pimentón
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
  • 750 g de carne picada de cordero
    750 g de carne picada de ternera
  • aceite para freír
  • 6 panes pita
  • 2 tomates en rodajas finas
  • 12 hojas de lechuga
  • ½ pepino (con piel y en rodajas finas)

Obtížnost

snadné


Nutriční hodnoty na 1 ración

Protein 21.1 g
Kalorie 2691 kJ / 644 kcal
Tuk 54.3 g
Vláknina 1.5 g
Sacharidy 17.6 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...