Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- cubitos de hielo (para enfriar los espárragos)
- 530 g de agua (y algo más para enfriar los espárragos)
- 350 g de espárragos verdes en trozos de 3-4 cm
- 200 g de calabacín en rodajas de 4-5 mm
- 50 g de cebolla en trozos
- 40 g de aceite de oliva
- 40 g de zumo de pomelo
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 2 cucharaditas de semillas de chía
- 120 g de espinacas baby frescas
- 2 cucharadas de nueces peladas en trozos
- 1 cucharada de pipas de calabaza
- 1 cucharada de pipas de girasol
- 4 - 6 tallos de cebollino fresco picados
- 2 pomelos rosas en gajos, cortados a vivo
- Nutriční hodnoty
- na 1 ración
- Kalorie
- 968 kJ / 231 kcal
- Protein
- 6.3 g
- Sacharidy
- 23.1 g
- Tuk
- 14.8 g
- Nasycený tuk
- 2 g
- Vláknina
- 6.4 g
- Sodík
- 326.9 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Ensalada de espinacas y ciruelas con vinagreta de mango
10 Min
Ensalada de lombarda con higos secos y gorgonzola
10 Min
Ensalada de canónigos con salmón
10 Min
Gallinetas asadas con cherrys y arroz con zanahorias
50 Min
Tostas de alcachofas con huevo mollet
20 min
Ensalada tibia de patatas y espinacas con tomates secos
40 Min
Ensalada ratatouille
1 Std.
Popietas de lenguado con espárragos y salsa de setas
45 Min
Ensalada de patata y coliflor
1 Std. 30 Min
Frittata al vapor con salmón ahumado y guisantes
40 Min
Mini poke bowls vegetarianos
40 Min
Carpaccio de remolacha con burrata (Pelar)
1 Std. 25 Min