Zařízení & příslušenství
Cheesecake vegano de cereza
Příprava 10min.
Celkový 5hod.
8 porción
Suroviny
-
150 g de almendras peladas
-
125 g dátiles deshuesados
-
60 g de aceite de coco
-
200 g de nuez de la india remojadas en agua por 15-20 minutos, coladas
-
130 g de leche de coco
-
25 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
-
70 g de miel de agave
-
1 cda de extracto de vainilla natural
-
20 g de cerezas deshuesadas
-
20 g de cerezas deshuesada
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 8 porción
Sodík
120 mg
Protein
75 g
Kalorie
14343 kJ /
3428 kcal
Tuk
255 g
Vláknina
33 g
Nasycený tuk
98 g
Sacharidy
255 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
SENCILLO, SANO Y LLENO DE SABOR
15 recepty/-ů
Mexiko
Mexiko
Mohlo by se vám také líbit...
Bolitas de avena con fresas y coco
20min.
Crème brûlée de coco vegano
15min.
Base para pay sin gluten
15min.
Cheesecake vegano, sin gluten
3hod. 30min.
Galletas con chispas de chocolate veganas y sin gluten
50min.
Pay de frambuesas vegano y sin gluten
3hod.
Barra de dátiles y chocolate sin gluten
40min.
Pastel de vainilla vegano
1hod. 30min.
Cubitos de chocolate (dátiles, cocoa y avena)
20min.
Smoothie bowl
10min.
Panqué de plátano (vegano y sin gluten)
1hod. 30min.
Pastel de zanahoria sin harina
20min.