
Kompatibilní verze
Torta brownie con crema ai pistacchi e glassa al cioccolato
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Glassa al cioccolato (il giorno prima)
- 8 g di gelatina in fogli
- 175 g di acqua
- 220 g di zucchero a velo
- 125 g di panna (min. 30% di grassi)
- 75 g di cacao amaro in polvere
Torta brownie
- 125 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 110 g di burro a pezzi
- 125 g di zucchero
- 3 uova
- 1 pizzico di sale
- 75 g di farina tipo 00
- 100 g di pistacchi al naturale sgusciati
Crema ai pistacchi
- 15 g di agar agar
- 100 g di zucchero
- 300 g di latte
- 100 g di pasta di pistacchio
- 4 tuorli d'uovo
- 200 g di panna (35% di grassi)
Terminare la preparazione
- 25 g di pistacchi al naturale sgusciati in granella
- Nutriční hodnoty
- na 12 porzioni
- Kalorie
- 7220 kcal / 30230 kJ
- Protein
- 157 g
- Tuk
- 450 g
- Sacharidy
- 613 g
- Vláknina
- 72 g
- Nasycený tuk
- 205 g
- Sodík
- 1048 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Foresta nera (senza glutine e lattosio)
2hod. 30min
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2hod. 20min
Profiterole bianco
3hod. 15min
Rotolo di gelato alla banana e caramello
4hod. 15min
Éclaires al cioccolato
4hod. 50min
Cioccolato temperato
15min
Il nuovo cheesecake di Luca Montersino
3hod. 30min
Bignè con crema al pistacchio
3hod.
Mousse al pistacchio (TM6)
3hod.
Torta foresta nera
3hod.
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25min
Ganache al cioccolato
12hod. 20min