Torta brownie con crema ai pistacchi e glassa al cioccolato

Torta brownie con crema ai pistacchi e glassa al cioccolato

2.8 30 hodnocení
Příprava 20min.
Celkový 25hod. 20min.
12 porzioni

Suroviny

Glassa al cioccolato (il giorno prima)
  • 8 g di gelatina in fogli
  • 175 g di acqua
  • 220 g di zucchero a velo
  • 125 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 75 g di cacao amaro in polvere
Torta brownie
  • 125 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
  • 110 g di burro a pezzi
  • 125 g di zucchero
  • 3 uova
  • 1 pizzico di sale
  • 75 g di farina tipo 00
  • 100 g di pistacchi al naturale sgusciati
Crema ai pistacchi
  • 15 g di agar agar
  • 100 g di zucchero
  • 300 g di latte
  • 100 g di pasta di pistacchio
  • 4 tuorli d'uovo
  • 200 g di panna (35% di grassi)
Terminare la preparazione
  • 25 g di pistacchi al naturale sgusciati in granella

Obtížnost

střední


Nutriční hodnoty na 12 porzioni

Sodík 1048 mg
Protein 157 g
Kalorie 30230 kJ / 7220 kcal
Tuk 450 g
Vláknina 72 g
Nasycený tuk 205 g
Sacharidy 613 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...