Zařízení & příslušenství
Stella al gianduia
Příprava 30min.
Celkový 7hod. 30min.
10 porzioni
Suroviny
-
180 g di latte intero
-
40 g zucchero
-
5 g di lievito di birra fresco
-
500 g di farina manitoba
-
60 g di burro a pezzi
-
2 uova medie
-
1 pizzico di sale
-
1250 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
200 g di crema gianduia
-
1 tuorlo
-
zucchero a velo (volitelně) a piacere
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 porzione
Sodík
46.2 mg
Protein
9.4 g
Kalorie
1391.2 kJ /
332.5 kcal
Tuk
11.2 g
Vláknina
0.7 g
Nasycený tuk
4.9 g
Sacharidy
48.7 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Fermentazione
25 recepty/-ů
Itálie
Itálie
Mohlo by se vám také líbit...
Girelle al Rum e arancia
7hod. 30min.
Pasta choux
2hod.
Cuore di pane intrecciato (senza lattosio)
4hod.
Bignè alla crema di ricotta
2hod. 30min.
Parker rolls (Brioche allo yogurt)
7hod.
Corona di brioche alla crema di whisky
5hod.
Tronchetto al tiramisù
4hod.
Krapfen con crema pasticcera
4hod. 20min.
Danubio dolce
3hod. 25min.
Burger buns
4hod. 40min.
Cornetti brioche
6hod. 30min.
Torta Nua
2hod.