Zařízení & příslušenství
Piza de salmão fumado e agrião
Příprava 5min.
Celkový 1hod. 30min.
8 doses
Suroviny
Massa
-
azeite80 g
-
dente de alho1
-
água150 g
-
fermento de padeiro fresco15 g
-
orégãos1 c. chá de
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar380 g
-
sal1 c. chá de
Recheio
-
folhas de agrião100 g
-
salmão fumado200 g
-
limão só o sumo½
-
azeite mais q.b. p/ temperar30 g
-
cebola cortada em lâminas150 g
-
queijo-creme100 g
-
pimenta1 pitada de
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 dose
Sodík
513.3 mg
Protein
12.3 g
Kalorie
1598.2 kJ /
382 kcal
Tuk
20 g
Vláknina
2.2 g
Nasycený tuk
4.7 g
Sacharidy
38.2 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Revista Fevereiro 2017
26 recepty/-ů
Portugalsko
Portugalsko
Mohlo by se vám také líbit...
Piza com azeite de ervas aromáticas e burrata
1 godz. 20 min
Piza Vénus
1 godz.
Empadinhas de tomate e manjericão
1 godz. 20 min
Minicroissants de requeijão recheados com queijo e espinafres
1 godz.
Wraps mexicanos
30 min
Linguini com camarão e cogumelos
40 min
Tabule com bulgur
30 min
Fajitas
30 min
Piza de cebola, brie e gorgonzola
1 godz.
Crepes de bacalhau
1 godz. 15 min
Piza de tomate e mozarela com pesto
1 godz. 10 min
Piza de Nápoles
50 min