Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 30 g di succo di limone
- 1400 g di acqua
- 4 cosce di pollo con la pelle (170 g l'una circa)
- ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di zucchero
- 1 cucchiaino di paprika dolce
- ½ di chili in polvere
- ½ cucchiaino di zenzero in polvere
- 1 cucchiaino di aglio disidratato in scaglie
- 40 g di olio extravergine di oliva
- Nutriční hodnoty
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1858.5 kJ / 444.3 kcal
- Protein
- 43.5 g
- Sacharidy
- 3.4 g
- Tuk
- 27.6 g
- Nasycený tuk
- 6.3 g
- Vláknina
- 0.3 g
- Sodík
- 92.5 mg
Alternativní recepty
Cosce di pollo in salsa al pomodoro a Cottura Lenta
4h
Sovracosce di pollo sottovuoto
1h 35 min.
Sovracosce di pollo in salsa di peperone a Cottura Lenta con riso
4h 45min
Pollo alla birra a Cottura Lenta con purè di zucca e patate
4h 10min
Cosce di pollo e funghi a Cottura Lenta
1 Std. 50 Min
Petto di pollo al limone con asparagi sottovuoto
2h 30min
Spezzatino al curry a Cottura Lenta
3h
Spezzatino di tacchino al curry a Cottura Lenta
2h 50min
Gamberi freschi sottovuoto
1h
Hosomaki (Modalità cuoci riso)
2h 30min
Spezzatino di manzo a Cottura Lenta con salsa ai funghi
5 Std. 40 Min
Alette di pollo agrodolci Sottovuoto con patate
5 Std. 45 Min