Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 30 g di succo di limone
- 1400 g di acqua
- 4 cosce di pollo con la pelle (170 g l'una circa)
- ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di zucchero
- 1 cucchiaino di paprika dolce
- ½ di chili in polvere
- ½ cucchiaino di zenzero in polvere
- 1 cucchiaino di aglio disidratato in scaglie
- 40 g di olio extravergine di oliva
- Nutriční hodnoty
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1858.5 kJ / 444.3 kcal
- Protein
- 43.5 g
- Sacharidy
- 3.4 g
- Tuk
- 27.6 g
- Nasycený tuk
- 6.3 g
- Vláknina
- 0.3 g
- Sodík
- 92.5 mg
Alternativní recepty
Sovracosce di pollo in salsa di peperone a Cottura Lenta con riso
4h 45min
Cosce di pollo e funghi a Cottura Lenta
1j 50 menit
Filetto di manzo con contorno di melanzane sottovuoto
2h 30min
Pollo alla birra a Cottura Lenta con purè di zucca e patate
4h 10min
Sovracosce sottovuoto di pollo in salsa Teriyaki
2j 10 menit
Bistecca Sottovuoto
1ωρ. 10 λεπτ.
Petto di pollo al limone con asparagi sottovuoto
2h 30min
Sovracosce di pollo sottovuoto
1h 35min
Polpette al sugo a Cottura Lenta
3hod. 40min
Cosce di pollo in salsa al pomodoro a Cottura Lenta
4 Std.
Bollito di Bue di Fassone di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4h 10min
Ragù di carne di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4 Std.