Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 1 spicchio di aglio
- 120 g di cipolla dorata in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- ½ cucchiaino di zenzero in polvere
- 1 pizzico di cumino in polvere
- ½ cucchiaino di paprika dolce o piccante
- 4 cosce di pollo senza pelle con l'osso (700 g circa)
- 500 g di passata di pomodoro
- 3 foglie di basilico fresche, lavate
- 3 rametti di origano fresco, le foglioline lavate
- fette di pane casereccio tostate, a piacere
- Nutriční hodnoty
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2453.9 kJ / 586.5 kcal
- Protein
- 46.7 g
- Sacharidy
- 18.3 g
- Tuk
- 35.1 g
- Nasycený tuk
- 8.7 g
- Vláknina
- 0.9 g
- Sodík
- 830.3 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1j 30 menit
Sovracosce di pollo sottovuoto
1 godz. 35 min
Cosce di pollo piccanti
1h 50min
Sovracosce di pollo in salsa di peperone a Cottura Lenta con riso
4h 45 min
Pollo alla birra a Cottura Lenta con purè di zucca e patate
4 godz. 10 min
Cosce di pollo e funghi a Cottura Lenta
1h 50min
Ragù di salsiccia Sottovuoto
2 godz. 25 min
Braciole di maiale sottovuoto con insalata di mele
2h 40 min
Spezzatino alla salentina
3h 20 min
Alette di pollo agrodolci Sottovuoto con patate
5h 45 min
Polpette al sugo a Cottura Lenta
3 Std. 40 Min
Ragù di carne di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4 Std.