Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 1 spicchio di aglio
- 120 g di cipolla dorata in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- ½ cucchiaino di zenzero in polvere
- 1 pizzico di cumino in polvere
- ½ cucchiaino di paprika dolce o piccante
- 4 cosce di pollo senza pelle con l'osso (700 g circa)
- 500 g di passata di pomodoro
- 3 foglie di basilico fresche, lavate
- 3 rametti di origano fresco, le foglioline lavate
- fette di pane casereccio tostate, a piacere
- Nutriční hodnoty
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2453.9 kJ / 586.5 kcal
- Protein
- 46.7 g
- Sacharidy
- 18.3 g
- Tuk
- 35.1 g
- Nasycený tuk
- 8.7 g
- Vláknina
- 0.9 g
- Sodík
- 830.3 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Sovracosce di pollo in salsa di peperone a Cottura Lenta con riso
4h 45min
Cosce di pollo e funghi a Cottura Lenta
1 Std. 50 Min
Pollo con sugo alla paprika a Cottura Lenta
4 Std.
Pollo alla birra a Cottura Lenta con purè di zucca e patate
4h 10min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1h 30min
Cosce di pollo piccanti
1 Std. 50 Min
Polpette al sugo a Cottura Lenta
3 Std. 40 Min
Pane bianco
3 Std.
Bollito di Bue di Fassone di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4h 10min
Pasta al ragù
1h 30min
Ragù di carne mista
1h 30min
Ragù di carne di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4 Std.