Funghi ripieni di salsiccia
TM6 TM5

Funghi ripieni di salsiccia

4.5 (39 hodnocení)

Suroviny

  • 600 g di funghi champignon
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 200 g di salsiccia
  • 1 uovo
  • 15 - 20 g di pangrattato
  • 1 - 2 pizzichi di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Nutriční hodnoty
na 1 porzione
Kalorie
1063.8 kJ / 254.3 kcal
Protein
13.3 g
Sacharidy
3.8 g
Tuk
20.7 g
Nasycený tuk
6.2 g
Vláknina
2.5 g
Sodík
711.2 mg

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty