Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 600 g Schweinefilet, in 12 Scheiben (à ca. 3 cm)
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 geh. TL Senf, mittelscharf
- 150 g Bacon, in Scheiben, ca. 12 Scheiben
- 60 g Zwiebel, halbiert
- 400 g Prinzessbohnen
- 100 g Speckwürfel
- 750 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
nebo 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 750 g Kartoffeln, festkochend, in mundgerechten Stücken
Pfeffersauce
- 30 g Butter
- 20 g Mehl
-
½
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
nebo ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 200 g Schmand
- ½ TL Salz
- 20 g grüne Pfefferkörner, eingelegt, abgetropft
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 3462 kJ / 827 kcal
- Protein
- 52 g
- Sacharidy
- 48 g
- Tuk
- 48 g
- Nasycený tuk
- 20 g
- Vláknina
- 7.6 g
- Sodík
- 1559 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Schweinefilet aus dem Ofen mit Reis
1 Std. 20 Min
Warmer Speck-Kartoffelsalat
1 Std. 15 Min
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30 min
Geflügel-Ragout von der Keule
1h
Thai-Entenbrust mit Curry-Nudeln
1h 30min
Zwiebel-Sahne-Hähnchen mit Reis
1h
Spargel und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50min
Rinderhüftsteak mit Schmorzwiebel-Stampf und Sherry-Sauce
50min
Schweinefilet mit Gorgonzolakruste und Kräutergratin
1h 30min
Sous-vide gegarter Schweinebauch mit Kartoffel-Endivien-Stampf
13h 15min
Pulled Pork
6h 15min
Schweine-Krustenbraten mit Senfsauce
4 Std.