Zařízení & příslušenství
Holzfäller-Topf mit Kartoffeln und Champignons
Příprava 30min.
Celkový 3hod.
4 Portionen
Suroviny
-
Öl40 g
-
Zwiebeln in Spalten250 g
-
Rindergulasch in Würfeln (3 cm), trocken getupft500 g
-
Paprika edelsüß1 geh. TL
-
Knoblauchzehe in dünnen Scheiben1
-
Wasser700 g
-
2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Majoran1 geh. TL
-
Ajvar mild20 g
-
Lorbeerblätter2
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Kartoffeln, festkochend400 g
-
braune Champignons250 g
-
Petersilie zerzupft, zum Garnieren
-
Schmand4 EL
-
Bauernbrot (volitelně) zum Servieren
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Sodík
859 mg
Protein
22 g
Kalorie
1527 kJ /
365 kcal
Tuk
18 g
Vláknina
4.6 g
Nasycený tuk
2 g
Sacharidy
32 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Soul Food
80 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30min
Gulasch
2h
Spätzlesuppe
3h 45min
Rindfleisch-Eintopf mit Gnocchi
1h 30min
Bunter Zwiebel-Topf
1h
Schweine-Krustenbraten mit Senfsauce
4h
Bauerntopf zum Schlemmen
45min
Smoked Gulasch mit Bacon
4h
Pilz-Hackfleisch-Bolognese mit Bandnudeln
1h
Sauerkraut-Rahm-Gulasch mit Gnocchi
1h 30min
Ungarisches Paprikagulasch
2h
Zwiebel-Sahne-Hähnchen mit Reis
1h