Kompatibilní verze
Orientalische Fischfrikadellen mit Tomatensauce und Couscous
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Fischfrikadellen
- 2 altbackene Brötchen, in Stücken
- Milch zum Einweichen
- 1 Knoblauchzehe
- ¾ Bund Koriander, abgezupft
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 1 Zwiebel, halbiert
- 600 g Fischfilets, frisch oder TK, aufgetaut, ohne Haut, in Stücken (z. B. Kabeljau)
- 1 - 1 ½ TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- 1 Ei
- 1 TL Salz
Tomatensauce und Fertigstellung
- 200 g Couscous
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Olivenöl und etwas mehr zum Braten
- 1 TL Koriander, gemahlen
- 1 TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- 1 TL Paprika rosenscharf
- 800 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 30 g Tomatenmark
- 20 g Crema di Balsamico
- ½ TL Salz
- 10 g Zucker
- 350 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
nebo 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2362 kJ / 560 kcal
- Protein
- 41 g
- Sacharidy
- 63 g
- Tuk
- 15 g
- Vláknina
- 7 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Auberginen-Hähnchen-Auflauf
1h 15min
Fischfrikadellen mit Reis, Brokkoli und Curry-Ingwer-Sauce
1h
Fisch mit Olivenbröselkruste
1h 5 min
Timatar Wali Macchi (Kabeljau in Tomatensauce)
1h
Rotbarsch in Basilikumteig
30min
Auberginen-Kichererbsen-Röllchen
1h 20min
Russische Blätterteigpastete mit Lachs (Kulebjak)
1h 30min
Fischfrikadellen mit Bärlauch-Zitronen-Crème-fraîche
30min
Ucha - Fischsuppe
50min
Fatayer mit Rinderhack
2h
Gemüse-Fischeintopf mit Messerabdeckung
40min
Bretonische Fischfrikadellen auf Tomaten-Aioli
35min