Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 30 g d'huile d'olive
- 20 g de céleri branche, coupé en morceaux (3 cm)
- 50 g de carotte, coupée en morceaux (3 cm)
- 60 g d'oignon, coupé en deux
- 500 g de viande de veau dénervée, en morceaux (3 x 3 cm)
- 60 g de vin blanc sec
- 300 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme), coupées en cubes (3 x 3 cm)
- 200 g de tomates entières pelées au jus, concassées
- 180 g d'eau
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pomme, coupée en tranches (0,5 cm)
- 2 branches de romarin frais, effeuillées
- Nutriční hodnoty
- na 1 portion
- Kalorie
- 1233.8 kJ / 294.8 kcal
- Protein
- 28.8 g
- Sacharidy
- 18.8 g
- Tuk
- 9.3 g
- Nasycený tuk
- 1.5 g
- Vláknina
- 3.7 g
- Sodík
- 417.8 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Goulasch de bœuf cuisson lente
2h 45min
Filets de poulet au miel et à la moutarde, purée de chou-fleur à l'ail
1h
Blanquette de veau cuisson lente
2h 10 min
Mijoté de bœuf, sauce champignons
4h 10min
Sauce aux figues
25min
Riz au bœuf et poivron rouge
45min
Poulet chasseur revisité
2h 15min
Bœuf mijoté aux champignons
5h 20min
Ragoût de bœuf aux légumes-racines
2 Std. 40 Min
Galinhada (ragoût brésilien de poulet)
45min
Goulasch de bœuf traditionnel autrichien
4h
Souris d'agneau
1 Std. 15 Min