Zařízení & příslušenství
Pappardelle al Ragù
Příprava 55min.
Celkový 4hod.
5 Portionen
Suroviny
-
Weizenmehl, griffig etwas mehr zum Bemehlen440 g
-
Weizenmehl, griffig440 g
-
Salz2 TL
-
Eier (Größe M)3
-
Eidotter3
-
Wasser50 g
-
Olivenöl60 g
-
Parmesan in Stücken100 g
-
rote Zwiebeln halbiert300 g
-
Knoblauchzehen halbiert2
-
75 g Bratwurst, roh, (italienische Salsiccia), geschält, in StückenSpeckwürfel75 g
-
Tomatenmark80 g
-
Butter30 g
-
Rindsgulaschfleisch800 g
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Pfeffer, frisch gemahlen¾ - 1 TL
-
Thymian, getrocknet2 TL
-
Oregano, getrocknet2 TL
-
stückige Tomaten, aus der Dose500 g
-
Rotwein100 g
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
63 g
Kalorie
4472 kJ /
1067 kcal
Tuk
56 g
Vláknina
7 g
Sacharidy
74 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Zu Gast in Italien
9 recepty/-ů
Rakousko
Rakousko
Mohlo by se vám také líbit...
Caesar Salad mit Huhn
50min.
Ossobuco sous-vide
13hod.
Flanksteaks sous-vide kantonesische Art mit Tomaten und Zwiebeln
2hod. 25min.
Coq au vin
3hod.
Sous-vide Hendlroulade mit roter Paprikasauce
2hod. 30min.
Sous-vide Teriyaki Lachs
1hod. 20min.
Beef Wellington mit Rotwein-Jus und Champignon-Duxelle
2hod. 30min.
Boeuf Bourguignon
2hod. 45min.
Kalbfleischpflanzerl mit Vorarlberger Bergkäse
40min.
Kalbsrahmgulasch
1hod.
Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpüree
55min.
Boef Stroganoff
50min.