
Zařízení & příslušenství
Fingers de pescado al horno con salsa de calabaza
Příprava 10min
Celkový 40min
4 raciones
Suroviny
-
de garbanzos secos200 g
-
de agua380 g
-
de aceite de oliva60 g
-
de cúrcuma molida½ cucharadita
-
de sal2 cucharaditas
-
de pimienta molida½ cucharadita
-
de bacalao en salazón remojado y desalado sin piel y en bastones de 2x5 cm500 g
-
de cebolla20 g
-
de pulpa de calabaza pelada y en trozos de 2-3 cm450 g
-
de romero fresco (solo las hojas)1 ramita
Nutriční hodnoty na 1 ración
Kalorie
302.8 kcal /
1268.3 kJ
Protein
28.3 g
Tuk
12.8 g
Sacharidy
17 g
Vláknina
6.3 g
Nasycený tuk
1.8 g
Sodík
485.8 mg
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Revista Thermomix nº 144
51 recept
Španělsko
Španělsko