Kompatibilní verze
Fingers de pescado al horno con salsa de calabaza
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 200 g de garbanzos secos
- 380 g de agua
- 60 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de cúrcuma molida
- 2 cucharaditas de sal
- ½ cucharadita de pimienta molida
- 500 g de bacalao en salazón remojado y desalado sin piel y en bastones de 2x5 cm
- 20 g de cebolla
- 450 g de pulpa de calabaza pelada y en trozos de 2-3 cm
- 1 ramita de romero fresco (solo las hojas)
- Nutriční hodnoty
- na 1 ración
- Kalorie
- 1268.3 kJ / 302.8 kcal
- Protein
- 28.3 g
- Sacharidy
- 17 g
- Tuk
- 12.8 g
- Nasycený tuk
- 1.8 g
- Vláknina
- 6.3 g
- Sodík
- 485.8 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Hamburguesa de pollo con quinoa y chía
45 min
Hamburguesa de merluza y gambón
10min
Hamburguesas de bacalao
30 min
Hamburguesas de calabacín con salsa tzatziki (HESTAN CUE)
40min
Hamburguesa de salmón
20min
Barritas de pescado y patatas
2 godz.
Hamburguesas crujientes de quinoa con puré de aguacate
1h 30min
Nuggets de pollo al horno
1 godz.
Falafel de judías blancas y chía con salsa de yogur y limón
50min
Albóndigas de pescado con salsa de limón y huevo
40min
Crêpes de zanahoria con salsa de tomate
1 godz.
Albóndigas de pavo con judías blancas
30 min