Risotto al azafrán con mousse de calabacín y crujiente de beicon

Risotto al azafrán con mousse de calabacín y crujiente de beicon

4.3 14 hodnocení
Příprava 30min.
Celkový 1hod. 45min.
6 raciones

Suroviny

Mousse de calabacín y mascarpone
  • 320 g de agua
  • 200 g de calabacín con piel, en trozos de 2-3 cm
  • 2 hojas de gelatina
  • 100 g de queso mascarpone
  • 1 cucharadita de piel de limón rallada
  • 1 cucharadita de tomillo seco
  • ½ cucharadita de sal
Crujiente de beicon
  • 250 g de beicon ahumado en lonchas
Risotto de azafrán
  • 50 g de queso parmesano en trozos
  • 60 g de chalota en mitades
  • 2 dientes de ajo
  • 60 g de mantequilla en trozos
  • 320 g de arroz de grano redondo
  • 100 g de vino blanco
  • 800 g de agua
  • 1 pastilla de caldo de verduras
  • 2 - 3 pellizcos de hebras de azafrán
  • ½ cucharadita sal
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta molida

Obtížnost

střední


Nutriční hodnoty na 1 ración

Sodík 1509.2 mg
Protein 15.8 g
Kalorie 3161 kJ / 755 kcal
Tuk 55.2 g
Vláknina 2.2 g
Nasycený tuk 30.3 g
Sacharidy 45.7 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...