
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Masa
- 100 g de queso parmesano en trozos
- 500 g de agua
- 500 g de patatas harinosas en trozos
- 250 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
- 1 huevo
- 1 cucharadita de sal
Relleno
- 2 - 3 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 1 - 2 pellizcos de pimienta de Cayena molida
- 100 g de pan rallado
- 10 - 12 filetes de anchoa en aceite escurridos, en trozos de 1 cm
- 125 g de mozzarella fresca en dados de 1 cm
Salsa de tomate
- 100 g de puerro en trozos de 2-3 cm
- 30 g de aceite de oliva
- 400 g de tomate triturado en conserva
- 1 - 2 pellizcos de azúcar
- 3 - 4 cucharaditas de sal
- 1 - 2 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas), troceada a mano
- agua
- hojas de albahaca fresca para decorar
- Nutriční hodnoty
- na 1 ración
- Kalorie
- 884 kcal / 3701 kJ
- Protein
- 32.3 g
- Tuk
- 35.3 g
- Sacharidy
- 105.3 g
- Vláknina
- 9.1 g
- Nasycený tuk
- 13 g
- Sodík
- 2300 mg
Alternativní recepty
Pilaf de arroz con ternera y pimientos
30min
Croquetas de arroz con mozarella
40min
Empanadas de pollo
2hod. 30min
Ñoquis de calabaza al queso taleggio
1hod. 10min
Empanadillas de maíz (empanadas de humita)
2hod. 30min
Guiso de lentejas y judías negras con tomate
40min
Risotto de mariscos (sin lácteos)
35min
Empanadas criollas
3hod.
Tortillas de trigo y fajitas de ternera
1hod.
Risotto vegetariano
25min
Arroz con sofrito de verduras y jamón
50min
Risotto de pollo y verduras
25min