Zařízení & příslušenství
Fondant
Příprava 10min.
Celkový 15min.
1 receta completa
Suroviny
-
15 g de grenetina en polvo
-
60 g de agua
-
25 g de glicerina
-
15 g de mantequilla
-
25 g de glucosa ligera
-
500 g de azúcar glass
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 receta completa
Sodík
26 mg
Protein
9 g
Kalorie
9244 kJ /
2201 kcal
Tuk
12 g
Vláknina
0 g
Nasycený tuk
8 g
Sacharidy
530 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
DULCES BESOS CON THERMOMIX®
63 recepty/-ů
Mexiko
Mexiko
Mohlo by se vám také líbit...
Bachour: Tarta con pudín de chocolate TM6
2hod. 30min.
Brownies
30min.
Glaseado de chocolate (mirror cake)
15min.
Barras de chocolate blanco
Žádné hodnocení
Volcán de chocolate
20min.
Fondant de malvavisco
2hod. 15min.
Malteada de caramelo
20min.
Pastel de chocolate en taza
10min.
Glaseado de azúcar glass
10min.
Betún de mantequilla básico
10min.
Cup-cakes de cactus
45min.
Macarrones con merengue francés
1hod. 30min.