Zařízení & příslušenství
Lauwarme Safranbirnen mit Zabaglione
Příprava 20min.
Celkový 2hod. 20min.
4 Portionen
Suroviny
Whiskey-Sahne-Zabaglione
-
Whiskey-Sahne-Likör (z. B. Baileys)100 g
-
Apfelsaft60 g
-
Zucker40 g
-
Eigelb6
Birnen und Fertigstellung
-
Wasser1400 g
-
Zitronensaft10 g
-
Birnen geviertelt, entkernt2
-
Butter (à 2 cm)2 Stückchen
-
Safran1 Prise
-
Vanillezucker1 EL
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
8 g
Kalorie
1538 kJ /
368 kcal
Tuk
19 g
Vláknina
3.3 g
Sacharidy
33 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Sous-vide-Garen
29 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9hod.
Eierlikör-Sabayon
15min.
Crème brûlée
2hod. 30min.
Manchegocreme mit Cherry-Tomaten und schwarzen Oliven
30min.
Lauwarme Safranbirnen mit Zabaglione
2hod. 20min.
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10min.
French 75
5min.
Rotweinbirnen
3hod. 20min.
Zweierlei vom Lamm mit Möhren-Ingwer-Püree und Rotwein-Jus
5hod. 15min.
Zabaglione mit Orangenlikör
15min.
Cappuccino von Waldpilzen mit Serrano-Chips
25min.
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50min.