
Zařízení & příslušenství
Focaccia primavera
Příprava 20min
Celkový 3hod.
4 porzioni
Suroviny
Impasto
-
di acqua a temperatura ambiente220 g
-
di zucchero1 cucchiaino
-
di lievito di birra fresco sbriciolato6 g
-
di farina manitoba250 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di farina tipo 00150 g
Terminare la preparazione
-
rucola fresca, a piacere
-
pomodori a fette, a piacere
-
prosciutto crudo a fette, a piacere
-
Parmigiano Reggiano in scaglie, a piacere
Nutriční hodnoty na 1 porzione
Kalorie
423.5 kcal /
1771 kJ
Protein
13.5 g
Tuk
8.6 g
Sacharidy
72.5 g
Vláknina
0.8 g
Nasycený tuk
1.3 g
Sodík
67.5 mg
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Bimby® RockStars
9 recepty/-ů
Itálie
Itálie