Dorayaki con crema di fagioli azuki

Dorayaki con crema di fagioli azuki

3.4 22 hodnocení
Příprava 1hod.
Celkový 13hod.
16 pezzi

Suroviny

Anko (crema di fagioli azuki)
  • 300 g di fagioli azuki rossi secchi ammollati e scolati (vedere consigli)
  • 1650 g di acqua
  • 150 g di zucchero grezzo di canna
  • 1 pizzico di sale
  • 20 g di mirin (volitelně)
Dorayaki
  • 2 uova
  • 40 g di zucchero
  • 20 g di miele millefiori
  • 20 g di mirin
  • 120 g di acqua
  • 200 g di farina tipo 00
  • 1 pizzico di sale
  • 5 g di bicarbonato di sodio sciolto in 1 cucchiaino di acqua
    2 g di lievito in polvere per dolci, sciolto in 1 cucchiaino di acqua

Obtížnost

snadné


Nutriční hodnoty na 1 pezzo

Sodík 0.1 mg
Protein 2.9 g
Kalorie 560.1 kJ / 133.8 kcal
Tuk 27.8 g
Vláknina 0.8 g
Nasycený tuk 0.4 g
Sacharidy 24.7 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...