Dorayaki con crema di fagioli azuki
TM5

Dorayaki con crema di fagioli azuki

3.7 (18 hodnocení)

Suroviny

Anko (crema di fagioli azuki)

  • 300 g di fagioli azuki rossi secchi, ammollati e scolati (vedere consigli)
  • 1650 g di acqua
  • 150 g di zucchero grezzo di canna
  • 1 pizzico di sale
  • 20 g di mirin (volitelně)

Dorayaki

  • 2 uova
  • 40 g di zucchero
  • 20 g di miele millefiori
  • 20 g di mirin
  • 120 g di acqua
  • 200 g di farina tipo 00
  • 1 pizzico di sale
  • 5 g di bicarbonato di sodio, sciolto in 1 cucchiaino di acqua
    nebo 2 g di lievito in polvere per dolci, sciolto in 1 cucchiaino di acqua

Nutriční hodnoty
na 1 pezzo
Kalorie
560.1 kJ / 133.8 kcal
Protein
2.9 g
Sacharidy
24.7 g
Tuk
27.8 g
Nasycený tuk
0.4 g
Vláknina
0.8 g
Sodík
0.1 mg

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty