Zařízení & příslušenství
Pinsa romana
Příprava 30min.
Celkový 5hod.
6 porzioni
Suroviny
-
1750 g di acqua
-
35 g di lievito madre disidratato
-
650 g di farina tipo 0
-
30 g di farina di riso
-
20 g di farina di soia
-
10 g di olio extravergine di oliva
-
10 g di sale
-
passata di pomodoro a piacere
-
250 g di mozzarella sgocciolata e a fette
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 porzione
Sodík
866.8 mg
Protein
24.3 g
Kalorie
2363.4 kJ /
564.5 kcal
Tuk
11.2 g
Vláknina
3.1 g
Nasycený tuk
5.7 g
Sacharidy
89.4 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
L'Italia da gustare
70 recepty/-ů
Itálie
Itálie
Mohlo by se vám také líbit...
Lievito madre con farina di segale
96hod. 20min.
Pizza napoletana
9hod.
Piadina romagnola
40min.
Pane contadino
19hod.
Focaccia ad alta idratazione TM6
5hod.
Pagnotte integrali con lievito madre
4hod.
Pane semplice
4hod.
Pizza romana bianca
6hod. 30min.
Pizza vegetariana a lunga lievitazione
20hod.
Burger buns
4hod. 40min.
Cornetti brioche
6hod. 30min.
Pizza romana (di Gabriele Bonci)
24hod.