Zařízení & příslušenství
Pinsa romana
Příprava 30min.
Celkový 5hod.
6 porzioni
Suroviny
-
1750 g di acqua
-
35 g di lievito madre disidratato
-
650 g di farina tipo 0
-
30 g di farina di riso
-
20 g di farina di soia
-
10 g di olio extravergine di oliva
-
10 g di sale
-
passata di pomodoro a piacere
-
250 g di mozzarella sgocciolata e a fette
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 porzione
Sodík
866.8 mg
Protein
24.3 g
Kalorie
2363.4 kJ /
564.5 kcal
Tuk
11.2 g
Vláknina
3.1 g
Nasycený tuk
5.7 g
Sacharidy
89.4 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
L'Italia da gustare
70 recepty/-ů
Itálie
Itálie
Mohlo by se vám také líbit...
Cornetti brioche
6 Std. 30 Min
Pizzette
3 Std. 40 Min
Piadina romagnola
40 Min
Focaccia con le cipolle TM6
3 Std. 30 Min
Focaccia ad alta idratazione TM6
5 Std.
Piccoli calzoni TM6
4 Std. 30 Min
Pizza napoletana
9 Std.
Pizza romana bianca
6 Std. 30 Min
Pizza romana (di Gabriele Bonci)
24 Std.
Pizza vegetariana a lunga lievitazione
20 Std.
Filoncini di semola
4 Std.
Burger buns
4 Std. 40 Min