Kompatibilní verze
Bacalao en costra de hierbas con arroz y salsa de limón
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 4 ramitas de eneldo fresco
- 4 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas y parte del tallo)
- 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas y parte del tallo)
- 50 g de pan molido
- 60 g de mantequilla sin sal, en trozos
- 1000 g de agua
- 2 cditas de sal, o al gusto
- 250 g de arroz basmati
- 250 g de hojas de espinaca fresca
- 4 filetes de bacalao, frescos (aprox. 600 g)
- 4 - 6 cáscaras de limón amarillo, en tiras (solo la parte amarilla)
- 150 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 25 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- ½ cdita de fécula de maíz
- Nutriční hodnoty
- na 1 porción
- Kalorie
- 2623 kJ / 626 kcal
- Protein
- 36 g
- Sacharidy
- 61 g
- Tuk
- 27 g
- Nasycený tuk
- 15 g
- Vláknina
- 4 g
- Sodík
- 800 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Pescado a la diabla
30 min
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50min
Pescado con ajo y chile de árbol
40min
Robalo al mojo de ajo
1 godz. 20 min
Pasta al pesto con salmón
40min
Salsa de hongos y vino blanco TM6
30 min
Tiramisú
3 godz. 15 min
Quesadillas de mariscos
2 godz.
Pot pie
50min
Ossobuco a la milanesa
1h 10min
Pescado en hoja santa
30 min
Tiradito de pescado y chile de árbol
10min