Bacalao en costra de hierbas con arroz y salsa de limón

Bacalao en costra de hierbas con arroz y salsa de limón

4.5 2 hodnocení
Příprava 15min.
Celkový 1hod.
4 porciones

Suroviny

  • 4 ramitas de eneldo fresco
  • 4 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas y parte del tallo)
  • 4 ramitas de perejil (solo las hojas y parte del tallo)
  • 50 g de pan molido
  • 60 g de mantequilla sin sal en trozos
  • 1000 g de agua
  • 2 cditas de sal, o al gusto
  • 250 g de arroz basmati
  • 250 g de hojas de espinaca fresca
  • 4 filetes de bacalao, frescos (aprox. 600 g)
  • 4 - 6 cáscaras de limón amarillo en tiras (solo la parte amarilla)
  • 150 g de crema para batir (30-40% grasa)
  • 25 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
  • ½ cdita de fécula de maíz

Obtížnost

střední


Nutriční hodnoty na 1 porción

Sodík 800 mg
Protein 36 g
Kalorie 2623 kJ / 626 kcal
Tuk 27 g
Vláknina 4 g
Nasycený tuk 15 g
Sacharidy 61 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...