Kompatibilní verze
Bacalao en costra de hierbas con arroz y salsa de limón
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 4 ramitas de eneldo fresco
- 4 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas y parte del tallo)
- 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas y parte del tallo)
- 50 g de pan molido
- 60 g de mantequilla sin sal, en trozos
- 1000 g de agua
- 2 cditas de sal, o al gusto
- 250 g de arroz basmati
- 250 g de hojas de espinaca fresca
- 4 filetes de bacalao, frescos (aprox. 600 g)
- 4 - 6 cáscaras de limón amarillo, en tiras (solo la parte amarilla)
- 150 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 25 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- ½ cdita de fécula de maíz
- Nutriční hodnoty
- na 1 porción
- Kalorie
- 2623 kJ / 626 kcal
- Protein
- 36 g
- Sacharidy
- 61 g
- Tuk
- 27 g
- Nasycený tuk
- 15 g
- Vláknina
- 4 g
- Sodík
- 800 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Muslos de pollo Teriyaki Al vacío TM5
2h 5min
Berenjenas rellenas de carne deshebrada
1h
Pulled pork con salsa bbq y ensalada de col en cocción lenta TM6
6 godz. 30 min
Berenjenas a la parmesana
1 Std. 20 Min
Salmón asado con miso y salsa picante gochujang
7h 30min
Pollo con mousseline y cous cous
Žádné hodnocení
Kipe charola
1 Std. 30 Min
Couscous de verduras y filete de salmón en salsa de cúrcuma
50min
Mini galettes de coliflor con espinacas y ensalada de col morada
40min
Ensalada de trigo bulgur, frijoles y atún TM6
45 Min
Curry de cordero, pepinos a la menta y cous cous en cocción lenta TM6
9 godz.
Focaccia de jitomate
1h